Retour en haut

Aural Vampire

Retour

Aural Vampire

Nationalité : Japonais

Statut : Actif

Genre : Electro

Label : avex trax

Débuts : 2004

Membres :
Exo-Chika (Chant)
Raveman (DJ)

Biographie :
Le binôme évolue dans un univers gothique. Il trouve notamment l'inspiration dans la violence et le sexe des films d'horreur datant des années 70 et 80. Cette influence est présente dans les mélodies émouvantes et les sons étranges du groupe. Leur musique est complexe à définir mais elle est souvent perçue commeélectronique, gothique et industrielle.

Originaires de Tokyo, Exo-Chika et Raveman se sont rencontrés au lycée (ils étaient dans la même classe). A cette époque, ils avaient déjà des points communs et notamment un goût prononcé pour les films d'horreur et "l'art bizarre". A la fin de leurs études, ils participèrent à différents projets musicaux jusqu'au jour où, ils décidèrent de se mettre en avant sur la scène japonaise.

En 2007 Aural Vampire s'envole pour sa première tournée aux Pays-Bas et en Allemagne, où ils font des performances avec Sins of the Flesh et The Pussybats. Ils jouent aussi en solo à trois reprises.

Aural Vampire enchaîne les lives avec notamment un passage à Katsucon (convention de février 2009 aux Etats-Unis portant sur la culture japonaise), Animagic2009 (en Allemagne) et un premier concert à Mexico.

Discographie :
Albums

2004/??/?? Vampire Ecstasy
2010/05/05 Zoltank
2011/11/18 Kerguelen Vortex

Singles

2004/11/26 Hot Blood Workout
2005/??/?? Death Folder* (gratuit)
2009/01/27 Freeeeze!! (New Version)
2010/10/10 Soloween

Sites :
http://auralvampire.com/index.html

Extrait Vidéo :

Sources : nautiljon

Fiche rédigée par : Tsu

           

           
Retour
Dernière modification : 10/03/2014 - 20:54:56