Retour en haut

Aso Natsuko

Retour

Aso Natsuko

Nationalité : Japonais

Statut : Actif

Genre : Acteur, J-Pop, Présentateur TV

Label : Lantis

Débuts : 2006

Membres :
Natsuko Aso

Biographie :
Natsuko Aso est une actrice, chanteuse, talento japonaise. Elle a commencée sa carrière en tant qu'actrice de Drama dans Kuroi Taiyo sur TV Asahi1 en 2006. Mais elle ne commence a rencontrer le succès que l'année suivante avec le Drama Maho Sensei Negima! où elle y joue le rôle de Chisame Hasegawa.

En 2008, elle chante comme les autres actrices de Maho Sensei Negima! dans le générique au sein du trio pRythme, accompagnée de Kawase Yuri et Mukonoki Eri, elles sortiront 2 singles "Yuuki no Aji !" et "kIzuna", et un mini album nommé "pRythme O".

Puis elle se lance en solo l'année suivante avec son premier CD, Brand New World. Il s’agit du générique de fin de la série animée Shin Mazinger Shôgeki ! Z hen. Elle enchaîne ensuite les singles qui seront presque tous des génériques d'anime.

Aujourd’hui, elle est la personnalité principale de l’émission Japan in Motion diffusée en France sur la chaîne Nolife. Certains jours de la semaine, elle co-présente également l'émission de télévision japonaise "ZIP".

Elle a été invitée à Japan Expo 11e impact en 2010 ! Elle a donné un concert à la Maroquinerie de Paris le 12 décembre 2010 où étaient présentes un peu plus de 200 personnes. Elle a donné un concert durant le Toulouse Game Show 2011.

Discographie :
Singles

[27.05.2009] Brand new world
[23.07.2009] Programming for non-fiction
[27.01.2010] Perfect-area complete!
[12.05.2010] Everyday sunshine line!
[10.11.2010] More More Lovers
[09.02.2011] Diamond Star ☆
[09.03.2011] Ren'ai Kōjō Committee
[20.07.2011] Eureka Baby
[08.02.2012] Lovely Girls Anthem
[25.07.2012] Fighting Growing Diary
[24.10.2012] Parade!

Albums

[04.08.2010] Movement of magic
[26.10.2011] Precious tone

Sites :
http://official.stardust.co.jp/natsukoaso/

Extrait Vidéo :

Sources : nautiljon

Fiche rédigée par : Tsu

           

           
Retour
Dernière modification : 10/03/2014 - 20:54:56