Retour en haut

Team Surprise

Retour

Team Surprise

Nationalité : Japonais

Statut : Actif

Genre : J-Pop

Label : King Records (2012 -)

Débuts : 2012

Membres :
Maeda Atsuko (Chant, Danse)
Kojima Haruna (Chant, Danse)
Takahashi Minami (Chant, Danse)
Shinoda Mariko (Chant, Danse)
Itano Tomomi (Chant, Danse)
Oshima Yuko (Chant, Danse)
Minegishi Minami (Chant, Danse)
Shimazaki Haruka (Chant, Danse)
Watanabe Mayu (Chant, Danse)
Kashiwagi Yuki (Chant, Danse)
Yokoyama Yui (Chant, Danse)
Matsui Rena (Chant, Danse)
Takajyo Aki (Chant, Danse)
Sashihara Rino (Chant, Danse)
Kitahara Rie (Chant, Danse)
Miyazawa Sae (Chant, Danse)

Biographie :
La Team Surprise est une team créée des groupes sœurs AKB48, SKE48 et HKT48, pour une marque de Pachinko, Kyoraku.
Leur stage, appelé Juuryoku Sympathy, a comme particularité d'avoir été découvert grâce aux différents singles un titre, sortis (en exclusivité) au Japon.

Discographie :
Singles

31/08/2013 Megami wa Doko de Hohoemu?
17/08/2013 Heart no Vector
16/07/2013 Kimi ga Omotteru Yori...
21/11/2012 AKB Festival
14/11/2012 Tabidachi no Toki
07/11/2012 Suteki na Sankaku Kankei
31/10/2012 Kinmokusei
20/10/2012 Oteage Lullaby
17/10/2012 Omoidasu tabi ni tsuraku naru
10/10/2012 1994 nen no raimei
03/10/2012 Kimi no C/W
26/09/2012 Namida ni shizumu Taiyou
19/09/2012 Sono Mama de
12/09/2012 Suiyoubi no Alice
12/09/2012 Juuryoku Sympathy

Sites :
http://akb48-surprise.jp/pc/

Extrait Vidéo :

Sources : nautiljon

Fiche rédigée par : Tsu

           

           
Retour
Dernière modification : 17/03/2014 - 21:40:28