Retour en haut

Takada Kozue

Retour

Takada Kozue

Nationalité : Japonais

Statut : Actif

Genre : J-Pop

Débuts : 200

Membres :
Takada Kozue

Biographie :
Elle a participé aux OSTs de trois animes : tout d'abourd à Eureka Seven dont Himitsu Kichi est le premier ending, puis à Kiba avec Sekai no Hate Made (4e ending), enfin sa chanson Medaka ga Mita Niji est le premier ending de Ookiku Furikabutte.

En 2007, après 3 ans de carrière, 4 singles et un mini-album, elle sort son premier album : Uten Kekko.

Discographie :
Album

27/06/2007 Uten Kekko

Singles

23/05/2007 Medaka ga Mita Niji
14/02/2007 Sekai no Hate made
11/05/2005 Himitsu Kichi

Compilation

08/03/2006 14 Princess ~PRINCESS PRINCESS CHILDREN~

Extrait Vidéo :

Sources : nautiljon

Fiche rédigée par : Tsu

           

           
Retour
Dernière modification : 17/03/2014 - 20:53:18