Retour en haut

Maximum the hormone

Retour

Maximum the hormone

Nationalité : Japonais

Statut : Actif

Genre : J-Punk, Metal

Label : VAP

Débuts : 1998

Membres :
Kawakita Ryo (Chant, Guitare)
Tsuda Daisuke (Chant)
Kawakita Nao (Batterie, Choeurs)
Uehara Futoshi (Basse, Choeurs)

Ex-Membres :
- SUGI (Guitare)
- KEY (Basse)

Biographie :
1998-2001

Maximum The Hormone a été créé en 1998 avec Daisuke Tsuda and Nawo Kawakita, avec SUGI et KEY. Leur première sortie, "A. S. A. Crew", a été le seul album avec cette composition du groupe. En 2001, SUGI et KEY quittent le groupe.

2001-2002

Fin 2001, le groupe recrute Uehara Futoshi (Ue-chan) pour occuper la place de basse qui a été libéré, pendant que Ryo Kawakita (Maximum the Ryo), le frère de Nawo, prend la place de guitariste, et contribue aussi à la composition des musiques. Le groupe sort trois singles, suivi par "Ootori (Hou) . En 2002, le groupe sort un nouveau single, suivi par un album, "Mimi Kajiru. L'album montre en plus la "signature vocale gueularde" de Daisuke, et la fort basse d'Ue-chan.

2003-2005

Après leur premier album en tant que groupe, le groupe fait une approche plus traditionnel, sortant 2 singles puis un album. Leur album suivant, "Kusoban" fait en 2004, a été conçue dans le but de contraster en mixant des musiques violentes avec de la pop, ce qui a attiré l'attention. Après avoir enregistrés une autre série de singles, le groupe sort un nouvel album, "Rokkinpo Goroshi". La sortie a augmenté l'importance de leur fanbase, et ils ont commencé a faire beaucoup de show, jouant dans plusieurs festivals rock, et sortant un DVD live, Debu Vs Debu. De plus, "Rolling1000toon" a été choisi comme ending pour la série animé Air Master.

2006-actuellement

2006 voit la reconnaissance du groupe au Japon avec la chanson "Koi no Megalover", atteignant la 9ème place a l'Oricon durant l'été 2006, leur premier top 10 au Japon. Le groupe a trois de leur musiques figurant dans des anime; "What's up, people" ?! et "Zetsubou Billy", figurant, respectivement, comme pistes d'opening and d'ending de l'anime Death Note, et "Akagi devient le theme d'ending de la série anime Tohai Densetu Akagi.
Après la promotion de leur musiques grâce a 2 singles et a la telvision, Maximum the Hormone sort son prochain album, "Buiikikaesu. L'album a été un record pour le groupe car commençant directement a la 5ème position de l'Oricon, leur premier album dans le top de l'Oricon.
Un bel avenir se dresse devant eux.

Discographie :
Albums

[1999.08.29] A.S.A. Crew
[2002.10.23] Mimi Kajiru
[2004.01.21] Kusoban
[2005.03.02] Rokkinpo Goroshi
[2007.03.14] Buiikikaesu
[2013.07.31] Yoshu Fukushu

Mini-Albums

[2001.02.14] Ootori

Singles

[2000.08.30] Bullpen Catcher's Dream
[2002.05.29] Niku Cup
[2003.09.03] Enzui Tsuki Waru
[2004.06.23] Rock Bankurawase / Minoreba☆Rock
[2004.11.25] Houchou Hasami Cutter Knife Dosu Kiri / Rei Rei Rei Rei Rei Rei Rei Rei Ma Ma Ma Ma Ma Ma Ma Ma
[2005.11.16] Zawa...Zawa...Za..Zawa......Zawa
[2006.07.05] Koi no Megalover
[2008.07.09] Tsume Tsume Tsume / "F"
[2011.03.23] Greatest the Hits 2011~2011

Compilations / Autres

[2003.04.02] THE BLUE HEARTS Super Tribute (Minagoroshi no Melody)
[2003.06.18] Street Rock File The Best
[2003.07.24] Air Master - The Original Soundtrack (ROLLING 1000 tOON)
[2003.11.08] Gakincho Rock - The Original Soundtrack
[2004.07.22] Street Rock File The Best 2
[2005.12.21] Toyota Big Air 10th Anniversary
[2006.01.18] White Out 2 - real snowboarder's compilation
[2006.01.25] Akagi - The Original Soundtrack (Akagi)
[2007.03.21] Death Note Original Soundtrack II (What's up, people?!; Zetsubou Billy)

Sites :
http://www.55mth.com/main.html

Extrait Vidéo :

Sources : nautiljon

Fiche rédigée par : Tsu

           

           
Retour
Dernière modification : 17/03/2014 - 20:14:11