Retour en haut

Kis-My-Ft2

Retour

Kis-My-Ft2

Nationalité : Japonais

Statut : Actif

Genre : J-Pop

Label : avex trax

Débuts : 2011

Membres :
Fujigaya Taisuke (Chant, Rap)
Kitayama Hiromitsu (Chant, Rap)
Nikaido Takashi (Chant)
Tamamori Yuta (Chant, Rap)
Senga Kento (Chant)
Miyata Toshiya (Chant)
Yokoo Wataru (Chant)

Ex-Membres :
Iida Kyohei

Biographie :
Kis-My-Ft2 est un groupe de la Johnny's Entertainment. Le nom du groupe est formé grâce aux premières lettres du nom de chaque membre.
C'est le renouvellement de l'ancien groupe Kis-My-Ft. Il est composé de 4 anciens membres dont : Kitayama, Iida, Yokoo et Fujigaya ; et de 4 nouveaux membres : Senga, Miyata, Tamamori et Nikaido provenant eux 4 du groupe A. B. C. Jr.
Il se forme en 2004, où on les voit apparaitre dans le concert "Summary" regroupant plusieurs Johnny's dont NEWS et KAT-TUN qui dirigeaient le concert. En Juillet 2010, ils sortent leurs 2 premiers singles Inori et Fire Beat sur le site de dwango (Ce sont des Singles Digital). Mais ils sont toujours Junior.
Au Johnny's Countdowm 2010-2011, on peut voir pour la première fois le groupe chanter en tant que sempai au Tokyo Dome.

Discographie :
Albums

27/03/2013 Good Ikuze! [Kis-My-Zero Edition]
27/03/2013 Good Ikuze! [Kis-My-History Edition]
27/03/2013 Good Ikuze!
20/06/2012 Kis-My-Zero 2
28/03/2012 Kis-My-1st
28/03/2012 Kis-My-1st [Limited Edition / Type B]

Singles

13/11/2013 SNOW DOME no Yakusoku / Luv Sick
14/08/2013 Kimi to no Kiseki
27/03/2013 Ki・Su・U・Ma・I ~KISS YOUR MIND~ / S.O.S (Smile on Smile) [CD+DVD]
27/03/2013 Ki・Su・U・Ma・I ~KISS YOUR MIND~ / S.O.S (Smile on Smile)
13/02/2013 My Resistance -Tashikana Mono- / Unmei Girl
14/11/2012 Ai no Beat
15/08/2012 WANNA BEEEE!!! / Shake It Up [Type C]
21/03/2012 SHE! HER! HER!
14/12/2011 We never give up!
10/08/2011 Everybody Go

Digital singles

05/07/2010 Inori
05/07/2010 FIRE BEAT

Sites :
http://avex.jp/kismyft2/index.php

Extrait Vidéo :

Sources : nautiljon

Fiche rédigée par : Tsu

           

           
Retour
Dernière modification : 16/03/2014 - 17:01:47