Retour en haut

NYC

Retour

NYC

Nationalité : Japonais

Statut : Actif

Genre : J-Pop

Label : Johnny & Associates

Débuts : 2009

Membres :
Chinen Yuri (Chant)
Nakayama Yuma (Chant)
Yamada Ryosuke (Chant)

Ex-Membres :
Kento Nakajima
Fuma Kikuchi
Matsumura Hokuto
Yugo Kochi

Biographie :
NYC est un boysband japonais issus de l'agence; Johnny's Entertainment formé de Yamada Ryosuke, Chinen Yuri des Hey ! Say ! JUMP et de Yuma Nakayama en 2010. Avant, 7 membres formaient les NYCBoys, qui a été crée le 7 juin 2009 pour promouvoir la FIVB World Grand Prix 2009 (volleyball féminin), un évènement qui a commencé le 31 juillet 2009 et qui s'est terminé le 23 août 2009. Ils ont chanté la chanson "NYC" à Tokyo et Osaka avant chaque match.

Le 7 mars 2009, lors du concert "Forum Shinkiroku !! Johnny's Jr. 1 Day 4 Performances Yaruzo ! ", il a été annoncé que Yamada Ryosuke et Chinen Yurides Hey ! Say ! JUMP se joindraient à Yuma Nakayama w / BIShadow pour former les NYCBoys. Le 15 juillet 2009, leur premier single "NYC/Akuma na Koi", "NYC" est la chanson thème de l'évènement. Lors de l'annonce de la formation des NYCBoys il avait été dit que ce n'était uniquement un groupe temporaire, et qu'il ne serait actif que pour le tournoi de volley ball. Mais même après la fin du tournoi les membres du groupe se réunissaient pour exercer leur chansons.

En novembre les médias ont annoncé qu'ils seraient invités sur le plateau de l'émissions annuelle la plus haute du Japon; Kōhaku Uta Gassen le 31 décembre 2009. Ils ont été invités dans d'autre émissions au cour de l'année tel que FNS Kayosai le 2 décembre 2009. Le 1er janvier 2010 les médias ont annoncé que le groupe ne seras plus temporaire mais que Yamada Ryosuke et Chinen Yuri travailleraient dans le futurs comme membres des Hey ! Say ! JUMP et des NYCBoys.

Le 3 mars 2010 une annonce faîte sur le site de la Johnny's, comme quoi les NYC sans les boys (B. I Shadow) sortirait un nouveau single intitulé "Yuuki 100%" qui est l'opening de l'anime pour enfant nommé Nintama Rantarō. La chanson inclue dans le single intitulée "Yume no Tane" sera l'ending de ce même anime. Leur dernier single est sorti le 9 mars 2011. Qui est Yume Tamago. NYC est maintenant un groupe ayant débutés.

Discographie :
Singles

25/05/2012 Haina!
04/01/2012 Wonderful Cupid / Glass no・Mahou・ [Limited Edition]
04/01/2012 Wonderful Cupid / Glass no・Mahou・
09/03/2011 Yume Tamago [Limited Edition / Type A]
09/03/2011 Yume Tamago
20/10/2010 Yoku Asobi Yoku Manabe
07/04/2010 Yuuki 100%
15/07/2009 Akuma na Koi / NYC [Limited Edition / Type A]
15/07/2009 Akuma na Koi / NYC

Sources : nautiljon

Fiche rédigée par : Tsu

           

           
Retour
Dernière modification : 16/03/2014 - 16:56:08