Retour en haut

Sexy Zone

Retour

Sexy Zone

Nationalité : Japonais

Statut : Actif

Genre : J-Pop

Label : Pony Canyon

Débuts : 2011

Membres :
Kikuchi Fuma (Chant)
Marius Yo (Chant)
Matsushima So (Chant)
Nakajima Kento (Chant)
Sato Shori (Chant)

Biographie :
Sexy Zone est un groupe d'idoles de la Johnny's Entertainment créé en septembre 2011 à l'occasion de la coupe du monde de volley-ball comme il est de tradition tous les quatre ans chez les Johnny's depuis 1995. Il succèdent ainsi aux V6, à Arashi, à NEWS et aux Hey ! Say ! JUMP. Sexy Zone est, à ce jour, le plus jeune groupe à débuter dans l'histoire de la Johnny's.

L'annonce de la formation du groupe a été faite le 29 septembre 2011 lors de l'évènement Johnny's Imperial Theatre Special qui rassemblait le groupe Kis-My-Ft2 et des Johnny's Jr. Le tout nouveau groupe a alors tenu une conférence de presse et a présenté pour la première fois la chanson qui deviendrait leur single de début : Sexy Zone. La première diffusion de la chanson à la télévision a eu lieu sur le plateau de l'emission The Shounen Club le 4 novembre 2011.
Le 15 novembre, veille de leurs débuts officiels, Sexy Zone tient un évènement à Lazona Kawashi qui réunira près de 12 000 personnes.

En 2012, ils ont tenu leurs premiers concerts le 11 et 12 février au Tokyo International Forum Hall A et le 18 et 19 février au Umeda Arts Théâtre d'Osaka.
Normalement il y'aurait du avoir qu'un seul concert par jour, mais vu la popularité du groupe, les demandes pour les concerts ont été élevées et donc, ils feront 3 concerts par jour (sauf le 18 où il y'aura seulement 2 concerts).

Ils tiendront de nouveau 2 concerts au Yokohama Arena le 29 et 30 mars et un concert au Osaka J-O Hall le 1er avril.

Ensuite leur 2ème single sortira en avril.

Discographie :
Singles

- [2011.11.16] : Sexy Zone
- [2012.04.11] : Lady Diamond
- [2012.10.03] : Sexy Summer ni Yuki ga Furu (Sexy Summer に雪が降る)
- [2013.05.01] : Real Sexy! / BAD BOYS
- [2013.10.09] : Bye Bye Dubai ~See you again~ / A MY GIRL FRIEND (バィバィDuバィ~See you again~)

Album

- [2012.11.14] : one Sexy Zone

Sites :
http://sexyzone.ponycanyon.co.jp/

Extrait Vidéo :

Sources : nautiljon

Fiche rédigée par : Tsu

           

           
Retour
Dernière modification : 16/03/2014 - 16:47:32