Retour en haut

Tegomass

Retour

Tegomass

Nationalité : Japonais

Statut : Actif

Genre : J-Pop

Label : Johnny & Associates

Débuts : 2006

Membres :
Masuda Takahisa (Chant)
Tegoshi Yuya (Chant)

Biographie :
Tegomasu est un groupe constitué de deux membres du groupe NEWS, Masuda Takahisa et Tegoshi Yûya (d'où le nom du groupe TegoMasu) . Ils ont crée le groupe lors d'une promotion pour les jeunes talents japonais en 2006 organisé par la compagny Johnny&co profitant de la suspension provisoire de NEWS.
Cependant, il ne feront leur début qu'un peu plus tard, sortant une version anglaise de leur chanson Miso Soup en Suède. Le 20 décembre 2006 sortira la version japonaise qui rencontera un franc succès. Suite a ce triomphe, le groupe sort un second single le 16 mai 2007, Kiss ~Kaerimichi No Love Song~, servant de générique à l'anime shoujo Lovely Complex. Le single remportera une nouvelle fois un fort succès.
En juillet 2008, ce groupe pourtant au départ temporaire revient avec un troisième single, Ai Ai Gasa (générique de l'anime Neo Angelique Abyss). Après plus d'un an sans nouvelle, Tegomass revient à l'été 2009. Au programme, une nouvelle tournée du 22 juillet au 20 aout 2009, un quatrième single "Tanabata Matsuri" qui a atteint la première place de l'Oricon Charts. . Enfin, leur tout premier album "TegoMasu no Uta", sera disponible dès le 15 juillet 2009.

Discographie :
Albums

22/01/2014 Tegomass no Seishun
22/01/2014 Tegomass no Seishun [Limited Edition]
19/10/2011 Tegomass no Mahou
19/10/2011 Tegomass no Mahou [Limited Edition]
21/04/2010 Tegomass no Ai
15/07/2009 Tegomass no Uta

Singles

22/05/2013 Neko Chudoku [Limited Edition]
22/05/2013 Neko Chudoku
06/03/2013 Sayonara ni Sayonara
06/03/2013 Sayonara ni Sayonara [Limited Edition]
16/02/2011 Aoi Bench
16/02/2011 Aoi Bench [Limited Edition]
08/07/2009 Tanabata Matsuri
08/07/2009 Tanabata Matsuri Swedish Ver.
18/06/2008 Aiaigasa
16/05/2007 Kiss ~Kaeri Michi no Love Song~
20/12/2006 Miso Soup

Compilation

04/12/2007 Johnny Songs Music Box Works Vol.1

Extrait Vidéo :

Sources : nautiljon

Fiche rédigée par : Tsu

           

           
Retour
Dernière modification : 16/03/2014 - 15:55:24