Sushis de poivrons roulés autour de crevettes-avocat
Pour 12 personnes
Ingrédients:
* 1 petit avocat ferme mais pas trop mûr coupé en tranches
* 2 poivrons rouges
* 2 cl de shoyu (sauce soja japonaise)
* poivre
Recette:
1. Pour faciliter la digestion, faites cuire les poivrons au four à 200°C durant 30 mn jusqu'à ce que la peau brunisse et commence à se décoller. Refroidir sous un filet d'eau, puis retirez la peau.
2. Coupez les poivrons en deux, coupez la queue et retirez les grains. Dans chaque moitié de poivron, disposez à une extrémité 3 couches de fines lamelles d'avocat. Posez dessus, deux crevettes, poivrez. Ajoutez une cuillère à thé de sauce shoyu dans l'autre extrémité.
3. Roulez chaque moitié de poivron en serrant le tout à l'aide d'un film alimentaire. Gardez au frais..
Recette trouvée sur www.leprodelacuisine.fr
Recherche
|
Evènements
Ajouter un évènement
Radio Animes
Partenaires
Tous les partenaires