Sushis de thon et de saumon
Pour 4 personnes
Ingrédients:
Cuisson 2h05
250g de filet de thon
250g de filet de saumon
150g de riz basmati
30g de gingembre confit
2c. à soupe de vinaigre de riz
2c. à café de sucre
1c. à café de gros sel
sauce soja
wasabi
Accompagnement: Bière japonaise
Recette:
1. Taillez les poissons en tranches moyennement fines et reservez celles-ci au frais sous film alimentaire. Cuisez le riz 2 heures dans la mijoteuse Crock Pot en position haute avec 30cl d'eau, afin que les grains deviennent collants.
2. Dans une petite casserole, chauffez le vinaigre de riz, ajoutez le gros sel et le sucre, patientez jusqu'a dissolution complète, mélangez et incorporez cette préparation au riz. Parsemez de gingembre confit taillé en julienne.
3. Déposez sur le dessus du plat les tranches de poisson et servez. Assaisonnez à votre convenance de sauce soja et de wasabi.
Recette trouvée sur www.viepratique.fr
Recherche
|
Evènements
Ajouter un évènement
Radio Animes
Partenaires
Tous les partenaires