Sushis aux 4 poissons
Pour 6 personnes
Ingrédients:
* 12 grosses crevettes crues décortiquées
* 225g de saumon cru
* 225g de thon rouge cru
* 150g de filet de bar cru
* 400ml de sauce soja
* 30g de wasabi
Recette:
1. Émincez tous les poissons en fines tranches. A l'aide du riz vinaigré, formez des boulettes puis sur une tranche de poisson, étalez un peu de wasabi et pressez dessus la boulette de riz en lui donnant une forme aplatie et rectangulaire.
2. Coupez les crevettes crues en deux puis aplatissez-les et déposez-les sur une boulette de riz en répétant l'opération précédente.
3. Répartissez les sushis dans 6 assiettes individuelles puis servez la sauce de soja à part. Dégustez.
Recette trouvée sur www.leprodelacuisine.fr
Recherche
|
Evènements
Ajouter un évènement
Radio Animes
Partenaires
Tous les partenaires