Soupe perlée Parfums d'Asie
Pour / personnes
Ingrédients:
* 30 g de Perles du Japon pour potages
* 4 champignons parfumés déshydratés .
* 1/4 litre d’eau
* 1,5 cubes de bouillon de volaille
* 1 c. à soupe de fécule de pommes de terre
* 1 c. à soupe de vin blanc
* 3 c. à soupe d’huile
* Sauce soja
* Coriandre fraîche.
Recette:
1. Réhydratez les champignons dans un bol d’eau tiède. Découpez le poulet en fines lanières et faites-les macérer avec un peu de sauce soja, l’huile, le vin blanc et la fécule.
2. Pressez les champignons pour éliminer l’eau et coupez-les en fines tranches.Faites bouillir l’eau et jetez-y les Perles du Japon, les cubes de bouillon, les champignons et les lanières de poulet.
3. Maintenez une petite ébullition 10 mn en remuant régulièrement.
4. Servez chaud en décorant avec la coriandre ciselée.
Recette trouvée sur www.leprodelacuisine.fr
Recherche
|
Evènements
Ajouter un évènement
Radio Animes
Partenaires
Tous les partenaires