Assortissements d'huitres garnies (namagaki)
Pour 2 personnes
Ingrédients:
* 2 cuillerées à soupe de sauce ponzu
* daikon râpé
* momiji oroshi (pâte de piment)
* 2 cuillerées à soupe de bouillon udonji
* zestes de yuzu
* oeufs de saumon ikura
* 1 cuillerée à soupe de sauce tosazu
* petits dés de tomate petits dés de courgette
* petits dés de daikon
Recette:
1. Disposez les huîtres sur un lit de glace pilée.Déposez à la cuillère de la sauce ponzu sur deux huîtres et garnissez à votre goût d’un peu de daikon râpé et de momiji oroshi.
2. Versez de l’udonji sur deux autres huîtres et garnissez avec quelques zestes de yuzu et des oeufs de saumon ikura.
3. Versez à la cuillère de la sauce tosazu sur les deux dernières huîtres et garnissez avec un mélange de petits dés de tomate, courgette et daikon.
Recette trouvée sur www.leprodelacuisine.fr
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