Maquereau mariné frit : Saba no tata age
Pour / personnes
Ingrédients:
* 4 cuillères à soupe de sauce soja
* 3 cuillères à soupe de saké
* 2 cuillères à soupe de jus de gingembre pressé
* fécule de pomme de terre
* Huile de friture
Recette:
1. Lever les deux filets en tranchant précautionneusement avec un couteau aiguisé, parallèlement à la colonne vertébrale.
2. Retirer toutes les arêtes. Laver et poser dans un plat creux.Mélanger la sauce soja, saké et jus de gingembre. Recouvrir les filets. Laisser reposer deux heures.
3. Egoutter et couper les filets en tranches d'un centimètre. Ajoutez la fécule de pommes de terre.Chauffer l'huile dans une poêle à 170°C. Cuire les tranches jusqu'à coloration .
4. Déposer sur un essuie tout pour évacuer l'excès de graisse. Servir immédiatement.
Recette trouvée sur www.leprodelacuisine.fr
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