Carpaccio de thon et salade roquefort
Pour 4 personnes
Ingrédients:
* 1 botte de ciboulettes
* 1 botte de cerfeuil
* 5 c. à soupe de sauce de soja
La salade :
* 3 endives fraîches
* 150 grammes de roquefort
* 3 cuillères d'huile d'olive
* le jus d'un citron
* sel, poivre.
Recette:
1. Couper le thon en fines lamelles, surgelez le pour pouvoir couper finement. Hacher les fines herbes.
2. Couper l'endive en julienne et le roquefort en dés. Mettre dans un grand bol d'abord les endives, puis poser dessus les morceaux de roquefort. Verser le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
3. Disposer les tranches de thon dans les assiettes en les décalant, les saupoudrer des fines herbes hachées.
Disposer la salade en portion dans chaque assiette. Verser une cuillère de sauce de soja pour terminer.
Recette trouvée sur www.leprodelacuisine.fr
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