Poisson grillé, marinade au miso à la plancha
Pour 6 personnes
Ingrédients:
* 12 cuil. à soupe de saikyo shiro miso (pâte de haricots, épicerie asiatique)
* 4 cuil. à soupe de mirin (alcool de riz sucré)
* 2 cuil.à soupe de saké
* 4 cuil.à soupe de jus de citron
Recette:
1.Laver le poisson à l'eau froide, le sécher avec du papier absorbant, saler avec du gros sel des deux côtés, laisser reposer 5mn, ôter le sel. Préparer la marinade en mélangeant dans un récipient tous les ingrédients. Laisser mariner 30mn au réfrigérateur filmé.
2.Préchauffer votre plancha et faites griller les filets 1mn de chaque côté, la peau doit étre dorée.
Recette trouvée sur www.leprodelacuisine.fr
Recherche
|
Evènements
Ajouter un évènement
Radio Animes
Partenaires
Tous les partenaires