Wok de légumes au tofu
Pour 4 personnes
Ingrédients:
8-10 cuillères à soupe de sauce soja Kikkoman
1 botte d'oignons nouveaux
200 g de pousses de soja
200 g de tomates-cerises
1 poivron rouge, orange et jaune (un de chaque)
1 petit morceau de gingembre (environ 1 cm)
2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
Poivre fraîchement moulu
50 g de noix de cajou grillées
Recette:
Découper le tofu en dés et faire mariner avec six cuillères à soupe de sauce soja. Kikkoman.
Eplucher les oignons et les couper en biseau.
Nettoyer les pousses de soja et les tomates cerises. Laver, couper en deux et épépiner le poivron, puis le découper en lamelles.
Eplucher et couper en dés le gingembre.
Faire chauffer l'huile dans le wok, y plonger les légumes et le gingembre et faire revenir durant 5-10 minutes, tout en remuant.
Y ajouter les dés de tofu et faire chauffer rapidement.
Ajouter le reste de sauce soja. Servir en parsemant de poivre moulu et de noix de cajou, accompagné de riz basmati.
Recette trouvée sur japanlifestyle
Recherche
|
Evènements
Ajouter un évènement
Radio Animes
Partenaires
Tous les partenaires