Brochettes de poulet parfum d'asie
Pour 4 personnes
Ingrédients:
Temps de préparation: 15min
Temps de cuisson: 15min
Temps de repos: 30min
Recette:
Ingredients:
700 g de blancs de poulet
2 fins poireaux
2 gousses d'ail
5 cl de vinaigre de vin blanc
1 c. à soupe de sucre
5 c. à soupe de sauce soja
3 cm de racine de gingembre
2 c. à soupe d'huile d'arachide
1/2 c. à café de piment moulu
sel, poivre
Coupez les blancs de poulet en cubes et mettez-les dans un plat avec le vinaigre, la sauce soja, le sucre, le gingembre râpé, l'ail pressé, le sel, le poivre. Mélangez et laissez mariner 30 min en remuant plusieurs fois.
Epluchez les poireaux, séparez les feuilles et lavez-les. Ebouillantez-les 1 min puis rafraichissez et égouttez.
Egouttez les morceaux de poulet, entourez les morceaux d'une feuille de poireau et piquez-les sur des brochettes. Badigeonnez de marinade filtrée. Faites précuire à la vapeur 10 à 15 min.
Huilez les brochettes, faites dorer sur les deux côtés sous le gril du four ou sur un gril électrique 2 à 3 min de chaque côté. Servez avec des vermicelles de riz , ou des légumes sautés ou du riz basmati.
Recette trouvée sur www.cuisineaz.com
Recherche
|
Evènements
Ajouter un évènement
Radio Animes
Partenaires
Tous les partenaires