Aiguillettes de poulet à la thaï
Pour 4 personnes
Ingrédients:
Marinade: 30 mn
Cuisson: 8 mn
- 300 g d’aiguillettes de poulet
- 1 pot de marinade piments doux, citronnelle et coriandre Suzi Wan®
- 2 c. à soupe d’huile végétale
- 1 paquet de vermicelles de soja Suzi Wan®
- 1 bocal de germes de soja Suzi Wan®
- ½ concombre
- 1 gousse d’ail
- 2 c. à soupe de nuöc mám Suzi Wan®
- Quelques brins de coriandre fraîche
Recette:
Coupez les aiguillettes de poulet en deux, déposez-les dans un plat et ajouter la marinade. Laisser mariner 30 minutes.
Faites cuire les vermicelles suivant le mode d’emploi.
Egouttez et rincez les germes de soja.
Pelez le ½ concombre, retirez les graines à l’aide d’une petite cuillère et coupez la chair en petits dés.
Pelez et écraser l’ail.
Dans un wok faites chauffer 1 c. à soupe d’huile, faites revenir les germes de soja 2 minutes. Ajoutez l’ail, le nuöc mám, la coriandre puis les vermicelles égouttés. Réservez au chaud.
Dans une poêle, faites chauffer 1 c. à soupe d’huile, faites revenir les aiguillettes de poulet égouttées pendant 3 à 4 minutes.
Ajouter les dés de concombre aux vermicelles. Servir aussitôt.
Recette trouvée sur www.suzi-wan.com
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