Mouliné de légumes variés et minibrochettes de boeuf
Pour 4 personnes
Ingrédients:
Cuisson 7 minutes
Marinade 1 heure
1 litre de Mouliné de légumes variés de Knorr
400g de rumsteck
20 cl de lait de coco
1 citron vert
4 brins de ciboulette
1 c. à café de Viandox
1 c. à café de gingembre en poudre
piment de cayenne en poudre
fleur de sel
Recette:
Mélangez dans un plat le jus de citron, le Viandox, le lait de coco et une pincée de piment.
Coupez le rumsteck en rubans de 3 cm sur 15n d'une épaisseur de 4mm environ. Piquez en accordéon chaque ruban sur des brochettes en bois. Déposez celles-ci dans un plat et laissez mariner 1 heure au réfrigérateur. Faites chauffer doucement la soupe en ajoutant le gingembre.
Faites revenir les brochettes sur un grill très chaud 30 sec par face puis salez légèrement.
Versez la soupe dans 4 bols, ajoutez quelques brins de ciboulette et servez aussitôt avec la viande.
Recette trouvée sur www.viepratique.fr
Recherche
|
Evènements
Ajouter un évènement
Radio Animes
Partenaires
Tous les partenaires