Nouilles sautées aux champignons
Pour 4 personnes
Ingrédients:
# Temps de cuisson : 10 min
* 250 g de nouilles chinoises
* 250 g de champignons de Paris
* 30 g de tomates séchées marinées dans l'huile
* 1 petit bouquet d'estragon
* 70 g de beurre
* 2 cuil. à soupe d'huile d'arachide
* sel, poivre
Recette:
Hachez l'estragon, ajoutez 50 g de beurre, 1 pincée de sel et moulinez pour obtenir une pommade. Réservez au frais.
Emincez les champignons de Paris.
Egouttez les tomates séchées et découpez-les en petits morceaux avec des ciseaux.
Portez une grande quantité d'eau salée à ébullition et plongez-y les nouilles chinoises de 5 à 6 min. Egouttez-les, arrosez-les d'huile et mélangez bien.
Dans le wok, chauffez le beurre restant et faites-y colorer les champignons en mélangeant sans cesse. Quand ils sont bien dorés, ajoutez les nouilles et les morceaux de tomates séchées, mélangez, puis ajoutez le beurre d'estragon découpé en petits dés.
Rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre.
Dégustez bien chaud.
Recette trouvée sur www.femina.fr
Recherche
|
Evènements
Ajouter un évènement
Radio Animes
Partenaires
Tous les partenaires