Teppanyaki - Recette Japonaise
Pour 4 personnes
Ingrédients:
* 400 g de filet de poulet
* 150 g de germes de soja frais
* 1 poivron rouge
* 1 poivron vert
* 2 oignons verts
* 1 oignon rouge
* 5 cl de sauce soja
* 2 cl d'huile de sésame
* 2 g de gingembre râpé
Recette:
1. Coupez les filets de poulet en lanières d'une épaisseur d'environ 1/2 centimètre. Coupez, détaillez, les oignons et les poivrons. Réservez avec le poulet.
2. Sur votre teppanyaki préalablement huilé, ajoutez le poulet et les légumes. Mélangez la sauce soja, le gingembre et l'huile de sésame. Versez dans des coupelles, chaque convive trempera le poulet dedans.
Recette trouvée sur www.leprodelacuisine.fr
Recherche
|
Evènements
Ajouter un évènement
Radio Animes
Partenaires
Tous les partenaires