Shabu-shabu au boeuf
Pour / personnes
Ingrédients:
* 600 g de filet de boeuf
* l50 g de nouilles Harusame
* 150 g de champignons Enoki-dake
* 8 têtes de Shiitake incisées en étoile
* l bloc de tofu
* 200 g de feuilles de chou chinois
* Sauce Ponzu
* Des feuilles de chrysanthèmes
Recette:
1. Laver tous les légumes.Couper le boeuf, préalablement congelé 30 minutes, en tranches fines.
2. Dénerver et couper les feuilles de chou chinois en lamelles. Arroser les Harusame d'eau chaude. Couper en tronçons de 5 cm.
3. Couper le Tofu en cubes d'un centimètre.Disposer tous les ingrédients sur un plateau, au centre de la table.
4. Faire frémir l'eau du Nabe. Mettre quelques lamelles de viande pour parfumer l'eau.
5. Les invités choisiront eux mêmes leurs ingrédients.
Recette trouvée sur www.leprodelacuisine.fr
Recherche
|
Evènements
Ajouter un évènement
Radio Animes
Partenaires
Tous les partenaires