Yodufu : Pot au feu de tofu
Pour 4 personnes
Ingrédients:
* 15 cm d'algue konbu
* 5 tasses d'eau
Pour la sauce :
* 2 tasses de dashi
* 1/3 tasse de sauce soja
* 1 cuillerée à soupe de mirin
Pour la garniture :
* des flocons de bonite séchés
* de l'échalote hachée
Recette:
1. Lavez l'algue konbu avec une serviette humide, remplissez une marmite à moitié d'eau et ajoutez l'algue konbu.
2. Chauffez l'eau à feu doux sans jamais laisser bouillir, lorsque l'eau est chaude et que l'algue konbu l'a bien aromatisé, coupez les blocs de tofu en 8 parties et laisser bouillir dans cette préparation
3. Après 10 minute environ, sortez le tofu et placez le dans un bol pour le service
- ajoutez la sauce et la garniture
Recette trouvée sur www.leprodelacuisine.fr
Recherche
|
Evènements
Ajouter un évènement
Radio Animes
Partenaires
Tous les partenaires