Tranches de boeuf grillées à la sauce Ponzu
Pour 1 personnes
Ingrédients:
* 1 quart d’oignon rouge coupé en lamelles
* 1 pincée de daikon râpé
* momiji oroshi (pâte de piment)
* 1 1/2 cuillerée à soupe de sauce ponzu
* 1 cuillerée à soupe de ciboule finement hachée
* 1 ou 2 citrons coupés en fines lamelles
Recette:
1. Faites cuire le filet de boeuf sous un gril chaud pendant 1 à 2 minutes de chaque côté (afin qu’il soit bleu). Puis découpez-le en tranches très fines. Disposez les lamelles de boeuf sur un plat, en les repliant et en les faisant se chevaucher légèrement.
2. Garnissez à votre convenance avec l’oignon rouge, le daikon et la pâte de piment. Accompagnez votre plat de sauce ponzu, de ciboule hachée et de lamelles de citron.
Recette trouvée sur www.leprodelacuisine.fr
Recherche
|
Evènements
Ajouter un évènement
Radio Animes
Partenaires
Tous les partenaires