Salade de chou rouge à la Japonaise
Pour / personnes
Ingrédients:
1/4 de chou rouge
1 pomme
5 cm de gingembre frais
2 c. à soupe d'amandes effilées
4 c. à soupe de vinaigre blanc
1 c. à café de sucre en poudre
3 c. soupe d'huile de sésame
sel
Recette:
Mélangez dans un plat creux 4 c. à soupe d'eau froide, le vinaigre, le sucre, le gingembre pelé et finement râpé et une pincée de sel.
Ôtez les feuilles extérieures et le trognon dur du chou. Râpez le. Pelez, épépinez et coupez la pomme en des. Mélangez-les avec la préparation vinaigrée. Filmez et réfrigérez jusqu'au dernier moment.
Faites dorer les amandes a sec dans une poêle. Parsemez-en la salade égouttée et mélangée a l'huile.
Recette trouvée sur Guide cuisine
Recherche
|
Evènements
Ajouter un évènement
Radio Animes
Partenaires
Tous les partenaires