Perles du Japon au saumon fumé et guacamole
Pour 4 personnes
Ingrédients:
Cuisson: 15min
Recette:
Ingrédients:
* 80 g de perles du Japon
* 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
* 4 tranches de saumon fumé
* 3 avocats
* 1 pincée de cumin en poudre
* jus de citron
* sel, poivre
Cuire les perles dans l’eau bouillante durant 15 minutes puis rincer à l’eau froide. Mélanger avec l’huile, du citron, saler et poivrer puis laisser au frais.
Couper le saumon en petits dés.
Eplucher les avocats et les mixer avec du citron, du cumin et saler-poivrer
Monter les verrines en alternant une couche de guacamole, perles du Japon et saumon. Mettre au frais 30 minutes au minimum.
Pour finir... Astuce : Pour que vos verrines soient propres en disposant le guacamole, utilisez de préférence une poche à pâtisserie sinon vous vous en mettrez plein les doigts ! Remarquez c’est tellement bon...
Recette trouvée sur www.linternaute.com/femmes/cuisine/recette/318370/
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