Brochette de Poulet au sésame grillé, sauce teriyaki
Pour 4 personnes
Ingrédients:
Cuisson 5 minutes
500 g de blancs de poulet
graines de sésame doré
graines de sésame noir
Pour la sauce Teriyaki
8 cuillères à soupe de sauce soja japonaise (sucrée si vous trouvez)
4 cuillères à soupe de sucre blond
4 cuillères à soupe de mirin, de vinaigre de riz ou de vin blanc doux.
Recette:
1: Emincez le poulet en petites lanières.
2: Enfoncez les lanières de poulet sur des pics.
3: Mélangez tous les ingrédients de la sauce teriyaki.
4: Faites mariner les Yakitori dans ce mélange. Puis trempez-les dans un mélange de graines de sésame blond et noir.
5: Faites griller les Yakitori et nappez-les de sauce teriyaki.
Recette trouvée sur
Recherche
|
Evènements
Ajouter un évènement
Radio Animes
Partenaires
Tous les partenaires