Madeleines au Thé Vert
Pour / personnes
Ingrédients:
Pour environ 20 madeleines moyennes
* 125 g de sucre fin
* 2 oeufs entiers
* 1/2 sachet de levure chimique
* 1 cuil. à café de thé vert matcha
* 60 g de beurre
* 20 ml de lait entier
* 10 ml de jus de citron
* 5 cl d'huile d'olive
* 120 g de farine
* 5 gouttes de colorant alimentaire vert
Recette:
1. Dans un récipient, mélangez les oeufs et le sucre . Fouettez jusqu'à obtenir un mélange mousseux puis versez le jus de citron.
2. Dans une casserole, faites fondre le beurre et laissez le tiédir. Versez sur le mélange et fouettez à nouveau. Ajoutez l'huile d'olive, le colorant vert, le lait. Remuez et incorporez la farine, la levure chimique et le thé vert. Mélangez.
3. Beurrez et farinez les moules à madeleines. Versez le mélange et cuire à 160°C pendant 25 minutes dans le four préalablement préchauffé. Sortez les madeleines et dégustez avec un café.
Recette trouvée sur www.leprodelacuisine.fr
Recherche
|
Evènements
Ajouter un évènement
Radio Animes
Partenaires
Tous les partenaires