Parfait glacé au wasabi et au sésame
Pour 4 personnes
Ingrédients:
Congélation 12 heures
Attente 30 minutes
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de fromage blanc 0 %
- 1 pointe de couteau de wasabi (au rayon épicerie asiatique)
- 50 g de sésame torréfié
- 4 cuillerées à soupe de Canderel
Accompagnement: saké
Recette:
1. A l’aide d’un batteur, fouettez les jaunes d'œufs afin d’obtenir une texture onctueuse. Ajoutez peu à peu le Canderel et le wasabi puis continuer à fouetter au batteur 2 minutes. Mélangez délicatement le fromage blanc avec la préparation et répartissez dans des verrines individuels.
2. Recouvrez chaque verrine de sésame torréfié et laissez refroidir au congélateur pendant toute une nuit (au minimum). Réservez 30 minutes au réfrigérateur avant de servir.
Recette trouvée sur www.viepratique.fr
Recherche
|
Evènements
Ajouter un évènement
Radio Animes
Partenaires
Tous les partenaires