Gâteau au chocolat et au thé vert
Pour / personnes
Ingrédients:
* 450 gr de farine
* 360 gr de sucre
* 180 gr de beurre
* 2 cuillerées à soupe de poudre de thé vert
* 50 grammes de pépites de chocolat
Recette:
1. Mettez le beurre dans un bol et remuez pour le ramolir ajoutez le sucre et mélangez bien.
2. Fouettez ensuite les oeufs dans un autre bol, mélangez les oeufs battus et le beurre sucré.
3. Ajoutez la poudre de thé vert et la farine, mélangez le tout avec les oeufs, et le beurre sucré. Continuez à mélanger avec les pépites de chocolat
4. Etalez cette pâte dans une plaque à gâteau tapissée d'un papier sulfurisé, placez dans un four préchauffé à 175° C durant 35 minutes.
Recette trouvée sur www.leprodelacuisine.fr
Recherche
|
Evènements
Ajouter un évènement
Radio Animes
Partenaires
Tous les partenaires